Rechercher
Fermez cette boîte de recherche.

Premier triomphe WDSF pour Corrodi/Kucharczyk

Sans blague - pour la première fois, Davide Corrodi/Maya Kucharczyk ont gagné un tournoi WDSF. Le 1er avril, ils ont remporté ce triomphe lors du tournoi de dix danses de l'Open WDSF de Bassano del Grappa en Italie. Le couple zougois a ainsi conforté sa position de leader au classement mondial. Ils avaient pris cette place après deux deuxièmes places en décembre lors des tournois de Rimini et de Zagreb.

Lors de leur dernier succès, ils ont convaincu sur toute la ligne, reléguant les Japonais Onishi/Onishi et le couple danois Berzins/Kroegsboll aux places d'honneur. Ils se sont imposés dans neuf des dix danses. Ils ont montré leur plus grande supériorité dans le chachacha et la valse anglaise, où huit des onze juges les ont placés en première position. Ce n'est que dans la valse viennoise qu'ils ont dû se contenter (de très peu) de la deuxième place.

Le point culminant de la saison des dix danseurs aura lieu le 11 novembre à Vila Nova, au Portugal. Si Corrodi/Kucharczyk parviennent à conserver leur forme, une première place en finale d'un grand championnat de danse à dix serait très réaliste. L'année dernière, les deux champions suisses en titre se sont classés 12e aux championnats d'Europe et du monde.

Postes liés

Swiss Dancesport - la nouvelle marque

La Fédération Suisse de Danse Sportive se présentera au public avec une nouvelle identité visuelle à partir de juin 2024. Swiss Dancesport est la nouvelle marque, soutenue par un symbole graphique dans lequel

Lire la suite "
fr_FR

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Marché

Avec notre partenaire média Swiss Sport TV, nous proposons un streaming en direct sans commentaire, avec toutes les décisions et les remises de prix de la Trafo Cup à Baden. Pour ceux qui ne peuvent pas se rendre sur place,